Dysotek

Privacy

Informiamo che, ai sensi del d.lgs. 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Dysotek di Calvi Francesco con sede in Via Salemi 33, 56121 Pisa (Italia) è il titolare del trattamento dei dati personali.

Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione.

I dati personali trasmessi al titolare, saranno trattati per le finalità strettamente connesse alla fornitura di servizi web.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzarli, gestirli e trasmetterli.

L'interessato può ottenere dal titolare l'informazione dell'esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile.

L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonchè la logica su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonchè l'aggiornamento, la rettificazione, o, se vi e interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso.

Per la cancellazione dei dati personali è necessario spedire una e-mail a info@dysotek.net contenente la richiesta espressa di cancellazione.
privacy